토요일 오후, 집에 오는 길에 들린 플레져~
어디선가 테이크 아웃도 된다는 걸 보고 리코타치즈샐러드와 스위트 까망베르 파니니 포장!
빨리 가서 먹고 싶었는데 천천히 걸어서 오니까 파니니의 치즈는 이미 굳은 상태ㅜ.ㅜ
그래도 고소하고 달콤한 맛이 은은하게 나서 맛났다!
신선신선 야채와 리코타 치즈
호두에 양념이 가미된 걸 모르고 먹었다가 왜 이리 달콤한거지!? 하고 봤더니 설탕인가?
이건 그냥 생호두가 좋을것같아ㅠㅠ
슬라이스 아몬드와 크랜베리가 듬북 듬뿍!
이렇게 올리고 앙!
아삭한 채소와 고소한 치즈, 쫄깃한 빵에 절로 건강해지는 기분이다~
거기다 맛까지 있으니!
치즈는 굳었지만 윤기가 자르르~~~크랜베리와 아몬드는 꼭 곁들여서!
식어도 꼬소한 맛이 살아있는 스위트 까망베르 파니니~굳♡
'Day To Day' 카테고리의 다른 글
[만년동] 한밭수목원 (0) | 2014.04.14 |
---|---|
[만년동] 한고을 촌돼지_140413 (0) | 2014.04.13 |
[만년동]병규돈가스, 투썸_140327 (0) | 2014.03.28 |
[대전] 베스타가 쿠팡에! (0) | 2014.03.27 |
고메이494_마마스키친, 브루클린 더버거 조인트 (0) | 2013.12.16 |